注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约

事不三思总有败,人能百忍自无忧

 
 
 

日志

 
 

那些路过心上的句子  

2012-01-13 22:27:23|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里
  1】人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱
        
    2】 欣赏别人的谈吐,会提高我们的口才;欣赏别人的大度,会开阔我们的心胸;欣赏别人的善举,会净化我们的心灵。欣赏别人其实是少一点挑剔,多一点信任;多一点热情,少一点冷漠;多一点仰视,少一点鄙夷。欣赏多一点,矛盾和误解定会少一点,人与人的距离才会更近一点。
        
    3】我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会 成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。
  
   
     4】过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。-------- 有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! -------- 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。-------- 收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个
    5】不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。
那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里
 

  6】【一辈子很短】有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子很短,远没有我们想象那么长。所以,对自己好一点,死了地球照样转动;对爱你的人好一点,今天在你枕边,明天可能成了陌路。如果这辈子不好好相爱,就更别指望下辈子还能遇见
   
     7】人生要两个极致:尽量发挥潜能,延续生命到极致。人生要做两件事:感恩,结缘。 人生要迈两道坎:情与钱。亲朋间谈到钱易伤感情;男女间谈到感情易伤钱。人生要会两件事:挣钱,思考。会思考能赚钱,巧干加实干,人生就充实精彩。人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。该省心就省心,把心养好
      
      8】【给自己的情书】其实你很乖,懂得放肆之后适可而止。你并不愚笨,有些事也可以做的很漂亮。怯懦不是你的错,只是外界太强势。 别每天把讨厌自己挂在嘴边,要知道你是独一无二的你。你喜欢了爱了,就不许后悔,别责怪自己的肤浅愚昧,你只是太想被爱而已。你不坏。你不赖。你不差。你挺棒。你还好……
          
       9】想你了,发发短信,聊聊天。寒暄问候几句过后却又恢复平静,不知道说什么,没有了共同的话题。我们都在离对方的世界越来越远,唯一的关系只能寄望于角落里那一叠叠的照片,留下仅存的那么一丝回忆联系着彼此。可是回忆始终是回忆,我们的交集越来越小,小到思念越来越少
   
     
      10】真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;你在你需要的时候,默默为你做事的人,才是真正的朋友

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

        
       11】最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; 最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭; 最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡; 所以我们凡事要看淡些,心放开一点,一切都会慢慢变好的。
      
     12】春天那么短,秋天也那么短,就像是人的生命和感觉,大半都给了冬夏。不要眷恋,因为它去了还会再来,更不要埋怨,因为你终要懂得,常在的不叫做好景。
       
       13】有时候,竟然看不懂也看不清自己到底在挣扎些什么,总是无谓看到人最终还是麻木不知所措。我真的不知道该如何与人相处,不懂怎样与陌生人打闹,所以在陌生人面前落了个冷漠高傲的称呼。
      
      14】我还是我,思念着很多人。那些靠着朋友两字维持着若有若无联系的人。谁对谁错已经没有任何意义。好聚好散这四个字我记得。只是这样安慰自己,太多时候我也已经没有闲暇的时间去记得跟留恋过去太多。就连曾经最熟悉的号码都忘却。懂得只发一次信息,习惯不打电话。从来都无能为力,不如沉默。


        15】幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

 
        16】【人生箴言】1、容易走的都是下坡路.2、自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么.3、命,乃失败者借口;运,乃成功者的谦词.4、打动人心的最佳方法,是谈他最珍贵的东西.5、品格不由你占有的东西决定,而是由你匮乏的东西塑造的.6、郁闷时蹲下来抱抱自已,原谅别人也放过自己。
        
      17】爱情开始的時候,会把天涯变成咫尺;爱情结束的時候,又把咫尺变成天涯。曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天发现,那只是浪掷了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了就不会寂寞;然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;然而有一天发现,我退得满身伤痕。
      
      18】上线,颤动的窗口,心里雀跃了一下。想回一句很感性的话,打好字,觉得太累赘,删掉点,又太简洁。话太多,就不是那种感觉了。最终,留恋的看一下那张笑脸,默默的下线。感觉自己,就像一个神经质的女人……忽远忽近,患得患失。

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

 
       
      19】我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福,但当你的底线放得越低,你得到的就是更低的结果; 不要总抱怨自己遇到的人都不靠谱,如果别人总这么对你,那么一定是你教会了别人用这样的方式对你; 爱是平等的,可以付出更多,也可以爱他更多,但决不是妥协、将就、容忍。
      
     20】【学会做最真实的自己】1、别总是自己跟自己过不去;2、每个人都有自己的活法;3、用心做自己该做的事;4、不要过于计较别人的评价;5、不妨暂时丢开烦心事;6、自己感觉幸福就是幸福;7、最重要的是今天的心;8、木已成舟便要顺其自然;9、不必一味讨好别人;10、珍惜自己才会拥抱生活.....
        
       21】 我反反复复犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较,我怕伤人,也怕别人伤害自己。也许这样一辈子都不会得到幸福。可是我还是坚定地等待着,等待你的关心,等到关上了心。于是我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良
      
     22】夜,似一个美丽的梦,无声地、热烈地绽开在我的眼里。我喜欢夜,在夜里,我可以放下伪装,展显自己的真实;在夜里,我可以尽情释放,尽情地迷醉;在夜里,我哭泣,哭泣可以净化灵魂,可以愈合创伤,可以使痛苦减退,使思念平静......

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

         
    23】【人生絮语】1.不要狠狠地把门“砰”地关上,因为很可能你还要回来;2.有舞台就演好角色,没舞台就静静地做观众;3.不要整天抱怨生活欠了你什么,实际上生活不知道你是谁;4.把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景;5.让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。
        
    24】女人,你总是那么害怕离别,却总是假装坚强;女人,你总是那么害怕黑夜,却总是暗自躲藏;女人,你总是那么害怕独处,却总是孤单一人;女人,你总是那么容易付出,明知是痛苦,却还那么执着;女人,你总是那么容易受伤,明知是欺骗,却还自欺欺人;女人,你怎么总是那么傻,让人心疼
         
     25】 他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

 
         
    26】那些与你毫无关系的人,就是毫无关系的。从第一天开始,其实你就知道。就算笑得甜甜蜜蜜,就算你努力经营这段关系。而那些与你有关的,就是与你有关的,逃也逃不掉的,就算你们只见过三次,三年才搭理一次,就算是你们隔着十万八千里。有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已。
  
     27】人活一辈子,开心最重要。要拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,这是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!学会珍惜、珍重你身边的每个人。人就这么一生,没有来世,所以让我们从微笑开始。

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里


     28】不知道有多少人和我一样喜欢夏天,喜欢明媚的阳光、松软的沙滩、徐徐的海风。有时候,我喜欢一个人清静,去体会面朝大海,春暖花开。好吧,让我暂时安静一会,带上耳机,其他的所有都与我无关。
        
    29】曾经的日子如同凋零的落叶,不可能再回到原来的位置。过去的就让它过去,不要再纠缠,更不要去后悔。什么都记住,只会让你的背囊越来越沉重,只有抛弃那些不必要的负担,你才能走得更远。永远不要为失去的感到遗憾——你没有摘到的,只是春天的一朵花,整个春天还是你的。
  
     30】人的一切烦恼来自执着。我们执着什么,就会被什么所骗。我们执着谁,就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。心是工画师,把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

       
     31】我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来的信息;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我没有很想你,只是每次醒来时,总想能看到你的身影。

     32】 好友里有许许多多的隐身人。他们是为了避免见到某个人抑或是为了想要看到某个人。当你的QQ闪亮时,你为了谁而亮?当你的QQ灰暗时,你为了谁而暗?有一种悲伤叫微笑,有一种微笑叫无奈,有一种无奈叫掩饰,有一种掩饰叫离开。有没有那么一个人,看透我在隐身,知道我在等人
        
      33】柏拉图说,若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。柏拉图说,人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。柏拉图说,我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里

     34】你忙,忘了我需要人陪;你忙,忘了我会寂寞;你忙,忘了我在等你电话;你忙,忘了你对我的承诺。但你知不知道,爱情不是等你有空的时候,再去珍惜的。—— 爱情是点点滴滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,两个人一起来呵护......

     35】手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚;在一段刻骨铭心的爱情中,我们曾开心过快乐过、幻想过、幸福过。然而最终爱情还是由甜蜜变为伤疤,由亲密变为冷漠,由两个人的牵手变为无所谓的擦肩而过。
  
    36】有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事......
                     

看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!

那些路过心上的句子 - 相约 - 相约在诗、梦、意会里
 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017