注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相约

事不三思总有败,人能百忍自无忧

 
 
 

日志

 
 

一位十七岁处女被性侵后  

2015-12-24 19:56:22|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不想回忆我在家里时的样子,因为我是在父亲打骂的环境下长大的,一直到现在,我都生活在父亲暴力的环境里。

我父亲打人的狠毒与残暴是人们无法想象的,几乎出手都够狠,甚至打得我皮开肉绽。有时我问母亲,我是不是父亲的亲生女儿呢?母亲只是点点头,不出声。

每次我被父亲挨打,母亲更是不敢说半句同情和怜悯的话,因为她也怕挨打,她只能躲到一旁小声地哭泣,无奈地忍受和接受着这一切。

一位十七岁处女被性侵后 - 楚国仁 - 新知    新闻   新观察

 我记得十五岁快要过年的时候,不知道我到底做错了什么事,父亲把我打的遍体鳞伤,昏死了过去。

那天,屋外的天气阴沉沉的,天空中不时扬着雪花,我看着小雪花自由自在的在天空中任意飘洒,心想,这雪花多么自由,我要是像这雪花一样自由地在空中飞舞该有多好啊!这小雪花也好像在跟我倾诉着自然界无情的心声。

不久,雪越下越大,同时刮起了凄厉的风。顿时,那雪花像一把把锋利的尖刀,刺进了大地的胸膛。

第二年,也是快要过年的时候,父亲再次把我打得昏死过去。此后一些天,我没有任何感觉,只知道心脏还在跳动。

十七岁那年的年初三,我只身投靠到深圳一位亲戚(远房表姐)家里。

走的时候,我和父亲没说一句话,但我却看到了他眼里的泪花。难道他后悔了?难道他有悔改之意?

到了这座陌生的城市,我开心了许多。

当天是一个阴雨连连的天气,空气好潮湿,我的心情感到很压抑。但我认为从此就不挨父亲的打骂了,可以自由自在的生活了。可万万没想到,才出虎穴,又入狼窝。

我这个表姐的家也不在这个城市,她也是来这里打工的,她和另外的两男两女合租这套房子。我觉得其中有一男一女很凶,都是30来岁的样子。

我住下来的第二天,又新来了一男一女(是投靠我表姐合租的那个女孩子的)。

有一天,那个新来男人趁与他一起来那女的不在,翻了她的包。我怕她丢东西怀疑自己,她回来的时候就告诉了她谁翻她包了,导致他俩吵了起来,那个男的打了我一个耳光,说我多管闲事。我很委屈,但也无奈。

几天后,新来的那一男一女找到工作后就走了。

由于表姐忙很少在家,与她合租房子的几个人还时不时的跟我打招呼,问我工作找到没有。

有一天,我找工作回来,那个男的在家玩电脑游戏,见我回来就又和我聊了起来,叫我到他的房里去。

我没多想,就去了。

进了门,他赶紧把门关上,让我躺在他的床上,说要跟我做个游戏。

我当时不明白是怎么回事,也不知道是什么游戏,只是有些害怕。我脱衣服躺到他的床上后,他一个劲的安慰我不要害怕,一会儿就好了,说完他也脱了衣服。后来,我反抗,但我觉得我的反抗是多余的。

就这样,他把我压在身下开始做游戏。

我感到很痛,问他做的是什么游戏,他说这种游戏都这样,一会儿就好了。

我痛的出了一身汗,一点反抗的力量都没有。

大概几分钟,他下来说游戏完了,没事了。

我听他说没事就放心了,后来我竟躺在他的床上睡着了。

那时我根本还不懂什么叫女人的第一次!

两天后,我感觉下面痒得很,表姐知道后带我去到一家小诊所看医生,医生问我有男朋友没有,我说没有。他告诉我说里面破了也发炎了。

如果医生不说,我还不明白是怎么回事,因为我和表姐都误以为是我用别人的脸盆接水冲凉传染的皮肤病呢!

医生叫我去打三针,隔一天打一针,并说打完就会好的,我只打一针,价格是180元。

后来因为太贵我没再去,这病还是我找到工作拿到工资后去大医院治好的。

后来我通过自己的努力,找了份工作,是一家歌舞厅,我在那里做服务员。

由于以前在农村没有享受过空调,头一晚上上班,第二天就病了。我的男上司倒是体贴我,帮我请了3天病假。

大概工作一个多月,一天晚上下班的时候,这位上司叫我去他家给他洗衣服。他自己租房子住,他是那里人记不得了,反正他对我很关照,我有病他天天带我去看病,我的性病也是他带我去看好的。我很感激他,所以没多想就跟他去了。

我给他洗完衣服已经是凌晨了,他说现在没车了就睡他的床上吧。我认为他是上司,不会对我怎么样,就答应留了下来。

可当我睡着的时候,发现他一边摸我一边吻我,我害怕并强烈反抗,对他说怕有小孩。他说接吻不会有小孩的。

在我不同意的情况下他强奸了我。

后来,我哭了,他叫我不要哭。他说我和别人有过,并说我不是处女了,看来他经常哄骗女孩,很有经验。

第二天上班时不停地哭,老总发现后问我怎么同事,我开始不说,后来说了。老总知道后把他辞退了。我也不知道他在老总面前说了我什么坏话。他临走时告诉我,你明天也会被开除的。没过几天老总帮我找了另一家公司,婉言辞退了我。

干了一个月,本来1600元工资给我1200元,但对于我来说己经非常满足了,因为这是我第一次自己挣钱。

我到的第二家公司一个月以后就倒闭了,失去工作后我又要重新找工作。

一天,我看街头的招聘启示,是一家夜总会招厅房服务员,我以为和我以前做的服务员性质一样的,就去应聘了。上班以后我才明白是做小姐。我不干,他们说真正的服务员己经招满了。我要辞职并要求退还保证金,他们不给我。

就这样我仅有的1000元押金又被骗走了。

我认识的一位在做经理的老乡,他电话说要介绍我去一个夜场上班,说完便开车来接我。

在车上问我吃饭没有,我说没有,他说先找个地方吃饭,说他也饿了。边吃饭边聊的时候,他问我会不会喝酒,我说不会喝,他点了啤酒,他说啤酒不同白酒喝一点没事的,还说我能喝多少是多少。那次他不停地劝酒,我也不知道自己怎能第一次喝酒就能喝下三杯的。慢慢的我的头就开始晕,而且胃里也不舒服,吃完饭刚走出门口就吐了。当时我站都站不稳,是他扶着我走的。

后来的事我就不知道了,第二天醒来我在他家里而且是在他的床上。我没想到这个老总也是王八蛋,这时我就知道我又一次被骗了。

这次我没有哭,我只是傻傻的抱着被子坐在床上最里面的一角。

不知道过了多久我对他说,你出去,我要去冲凉!我随即走进洗手间拧开了水龙头。我把水龙头的水从我的头上淋下去,这时我才哭。我一边哭一边洗着自己的身体,我觉得自己很脏。我不停的用水冲身体的每个部位,而且用很大的力,甚至想用刀去把自己身体的每个部位的表皮给割下来。

一位十七岁处女被性侵后 - 楚国仁 - 新知    新闻   新观察

 我在洗手间呆了好久好久,我也不停的问自己,我虽然不算舰女,但也不丑,只是一个很普通的女孩子,为什么我相信的每个人都要那样对我,也许是自己不懂保护自己太容易相信人的原因吧?也就是从那时起,我对自己说我要学会保护自己,可我发现一切都晚了。

他怕我想不开在洗手间做傻事吧,就敲门问我好了没有,我说快了,他说他要上洗手间。我穿好衣服从洗手间里面走出来,他说过两天就可以上班了,说真的当时我什么都不想听,也听不下去,只想快点离开那个地万。那天我也忘了我是怎样离开那里的,从那以后我就再也没有打过电话给他,而他老是打我手机。

在我找工作的这段时间这个老乡还打我电话,但我每次都没接。有一次我接了他的电话,他说要介绍份工作给我,这时我就多了个心眼问他是什么工作,他说是夜总会,还说认识里面的老总,我问他要不要交押金,他说不用,他帮我搞定。他叫我过去,我知道他要做什么,所以挂了电话后我没有去他家,而是自己一个人去那家夜总会找老总,并对老总说是他介绍我来的。但那老总却说要我交押金,我说我老乡说不要我交啊,他说这是公司规定的,他也没有给其他人办过不交押金的手续。

为了早日上班,我去了那家夜总会四次,好话都说尽了,可最后老总却问我一个问题,如果我回答得让他满意,他就帮我想想办法。

我说可以。

开始我还以为他要问的是关于工作万面的事情呢,可意想不到的是他问我一句,“你还是处女吗?”

当时听到这句话的时候,我什么也没有说,起身正准备离开这个罪恶的地方。

老总说,你不是处女了,又没文化,现在大学生找份工作都难,你不做小姐做啥?

听到这样的话后,我只瞪了老总一眼,对自己说,永远也不会再来这样的地方!

事后,有经验的姐妹都告诉我,如果当时我回答那位色眯眯的老总说,是不是处女你检查一下不就知道了吗?这个结局是不是就会好些?

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017